山西省人民防空办公室.政务网_省人防办组织女职工参加省城趣味运动比赛获金奖
设为首页加入收藏
省人防办组织女职工参加省城趣味运动比赛获金奖



根据省妇女联合会《关于开展2019年“三八”国际妇女节纪念活动的通知》(晋妇发〔2019〕2号)和山西省总工会、中共山西省直属机关工作委员会、山西省体育局、山西省妇女联合会、山西省体育总会《关于举办“强健体魄·阳光生活·共享青运”2019年庆祝“三八”国际劳动妇女节省城女职工趣味运动项目比赛的通知》(晋工发〔2019〕5号)的通知。省人防办机关工会高度重视这项工作,积极组队、刻苦训练,在省城女职工趣味运动项目比赛中,荣获金奖。

此次活动,认真组织女职工围绕“倾情礼赞新中国·巾帼奋进新时代”为主题,引导广大妇女增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。结合当前在全省开展的“改革创新、奋发有为”大讨论,激发广大妇女以“功成不必在我”的胸怀和“功成必定有我”的思想境界开展工作,履职尽责,营造“担当干事、激情干事、开拓干事”的浓厚氛围,以优异的成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。