山西省人民防空办公室.政务网_小店区人防办党支部召开了民主生活会的推进部署会
设为首页加入收藏
小店区人防办党支部召开了民主生活会的推进部署会

3月7日下午,根据小店区住建局党委的要求,小店区人防办党支部召开了民主生活会的推进部署会。

会议由区人防办主任主持,会议传达了区委书记刘振华同志在全区“大讨论”工作推进会议上的重要指示和要求,会议再次学习了小店组通字【2019】7号文件《关于开好2018年度党员领导干部民主生活会的实施方案》、《关于认真开好2018年度党员领导干部民主生活会的补充通知》以及《民主生活会督导要点》。

会议指出,民主生活会是中国共产党支部工作条例(试行)》中规定的党内政治生活的一项重要内容,又是全开展大讨论活动的一项重要环节民主生活会的质量和效果是对大讨论能否得时效的重要检验全体党员干部要充分认识到全省开展改革开放奋发有为大讨论的重要意义,从个人学习笔记,征求意见汇总谈心谈话整理个人发言提纲的准备等方面检查与文件和上级要求的差距,立足政治导向,立足问题导向,真正查找影响人防事业发展的差距和不足,切实地把问题找准把原因找实,改革开放奋发有为大讨论取得成效奠定良好的基础。