山西省人民防空办公室.政务网_临汾市人民防空办公室召开“改革创新、奋发有为”大讨论推进会
设为首页加入收藏
临汾市人民防空办公室召开“改革创新、奋发有为”大讨论推进会

3月5日上午,临汾市人防办组织全办干部职工召开了“改革创新、奋发有为”推进会。会上,市人防办王蓬副主任首先传达学习习近平在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神。其次,结合“改革创新、奋发有为”大讨论,开展市人防办机关作风纪律整顿活动,宣读了《2019年市人防办机关作风纪律整顿实施方案》。最后,党组书记、主任李建华同志作了动员讲话来推进大讨论扎实开展。要求以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“改革创新、奋发有为”大讨论为总抓手,深入贯彻落实党的十九大、十九届历次全会和习近平总书记系列重要讲话精神,特别是视察山西重要讲话精神,紧紧围绕省办和市委、市政府总体部署确定的任务目标,立足人防实际,以加强机关干部职工作风建设为主线,以创建“学习型、准军事化型、文明型”机关为目标,紧密联系当前机关干部职工的思想和作风实际,坚持集体学、自学、自查、自纠的原则,认真解决机关干部职工队伍思想作风、工作作风、工作纪律等方面存在的“庸懒散漫”等突出问题,强化工作纪律,提高工作效率,实现机关作风和干部职工精神面貌的新转变,以新姿态新担当新作为开创人防事业新局面,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

李建华主任强调:这次推进会要解决慵懒散漫“四个问题”,强化担当、责任、标准“三种意识”,达到遵守工作纪律、提高工作效率 “两个目的”来进一步解放思想,提升境界,努力开创人防各项工作新局面。