山西省人民防空办公室.政务网_阳泉人防办召开“改革创新、奋发有为”大讨论安排部署会
设为首页加入收藏
阳泉人防办召开“改革创新、奋发有为”大讨论安排部署会




为了深入学习贯彻市委关于开展“改革创新、奋发有为”大讨论的部署要求,2月22日,阳泉市人防办组织召开“改革创新、奋发有为”大讨论安排部署会,全体干部职工参加会议,市人防办副主任许金海主持会议

会上,办党组书记、主任张东民传达了市委《关于开展“改革创新、奤发有为”大讨论的实施方案》,并进行了全面的安排部署。他强调:一、深刻理解开展大讨论的重大意义二、准确把握省、市委部署要求,结合我办实际开展好大讨论三、坚持破立并举,推动人防工作全面进步四、加强组织领导,确保取得实效。

会议要求,围绕“六个破除、六个着力、六个坚持”认真开展此次大讨论活动。一要提高政治站位,把开展“改革创新、奋发有为”大讨论作为当前最重要、最紧迫的重大政治任务,积极动员部署,结合我办实际情况推进各项工作。二要坚持以上率下。市人防办党组要肩负起主体责任,在思想上高度重视,行动上高度负责。市人防办机关事业全体党员干部要以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉,积极投身并踊跃参加这场大讨论,充分彰显市人防办广大干部职工锐意进取的精神状态。三要深入查找一些部门和干部存在的市场观念欠缺、服务意识不强等突出问题,通过大讨论引导广大党员干部深刻认识到不会闯市场就不会实现高质量发展。四要认真落实省委“五倡导、五反对”,破除慵懒散漫,坚持把讲担当、重实效的工作作风立起来。

 全办上下要以此次大讨论为契机,改革创新,奋发有为,为“聚力六大突破,实现转型崛起”作出新的贡献,推动人防事业再上新台阶,以优异成绩迎接祖国成立七十周年!