山西省人民防空办公室.政务网_山西省人民防空办公室所属事业单位2018年公开招聘人员面试公告
设为首页加入收藏
山西省人民防空办公室所属事业单位2018年公开招聘人员面试公告

 根据《关于做好2018年全省事业单位公开招聘工作有关问题的通知》(晋人社厅发〔2018〕55号)精神,现将山西省人民防空办公室所属事业单位公开招聘工作人员面试有关事项公告如下:

  一、面试时间、地点

面试时间:2019年2月23日

地点:山西财经大学城校区立信楼(山西省太原市小店区城南路696山西财经大学校区南院) 

    二、面试内容及方式

    面试采用结构化面试的方式进行,主要考察考生的职业责任感、敬业精神、创新能力、仪表仪态、应变能力、组织协调能力、表述能力、综合分析能力、职业适应性、人际交往等方面。

 三、面试要求

    (一)参加面试的考生须携带笔试准考证、本人有效身份证,于2月23日7:00到达指定地点报到入闱, 迟到30分钟后考生不得入场,视作自动放弃面试资格。

    (二) 参加面试人员要服从工作人员管理,所携带的通讯工具等个人物品交由工作人员保管,面试结束后,凭身份证领取,在面试期间不得使用通讯工具,一经发现,取消面试资格;考生着装不得佩戴领花、胸针、头饰等饰物。

    四、成绩合成方式

    考试总成绩=综合考试成绩×60%+面试成绩×40%。若2名以上考生考试总成绩相同时,按《山西省人民防空办公室所属部分事业单位2018年公开招聘工作人员公告》规定办理。考生面试成绩当天公布,总成绩在山西人民防空办公室政务网(http://rfb.shanxi.gov.cn/)公布。

  咨询电话: 0351—26100462610021         

 

                                                                   山西省人民防空办公室

                                                            20192月19