山西省人民防空办公室.政务网_高平市人防办接受市纪委监委腐败问题专项治理工作监督
设为首页加入收藏
高平市人防办接受市纪委监委腐败问题专项治理工作监督



1月21日下午,由高平市纪委常委毕耀宇纪委第四纪检监督检查室主任程志军、纪委监委第三派驻纪检监察组组长吴华栋等组成督查组专程来到高平市人防办,就该办开展人防系统腐败问题专项治理工作情况进行专题调研,高平市人防办全体工作人员参加了本次督查

会上,赵庆国本办学习领会省、晋城市人防系统腐败问题专项治理工作动员部署会议精神和落实专项治理工作任务进展情况进行了汇报。20181218日以来,在晋城收看全省人防系统腐败问题专项治理视频会议和晋城市人防系统腐败问题专项治理工作会议后,高平市人防办及时向市政府领导及派驻政府纪检监察组进行汇报,制定了工作方案,并与市纪委监委进行了工作对接。

高平市人防办按照党的十八大以来人防系统七类重要领域13个关键环节,全面梳理问题线索,建立易地建设费台账、已建人防工程台账、人防工程验收备案等台账,制定问题清单和整改措施,按照要求将自查自纠情况及工作进展情况进行上报,并对市区12处人防工程竣工验收情况进行督促检查,向其下达《人防工程竣工验收督促通知书》。

    市纪委监委督查组查阅了相关资料,对该办开展人防系统腐败问题专项治理工作进行了肯定,要求本办按照工作部署,自加压力,认真扎实开展各项工作,确保专项治理工作取得实效。