山西省人民防空办公室.政务网_临汾市人民防空办公室组织学习《中国共产党纪律处分条例》
设为首页加入收藏
临汾市人民防空办公室组织学习《中国共产党纪律处分条例》

近日,临汾市人防办组织全办干部职工学习《中国共产党纪律处分条例》,会议由党组书记、主任李建华同志主持。

修订《中国共产党纪律处分条例》是坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的必然要求,是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措和具体行动,是对有效解决管党治党突出问题的现实需要,我们要进一步加强纪律建设,严格上下班、请销假等制度,来增强“四个意识”。全办干部职工要充分认识《条例》修订的重大政治意义、理论意义和实践意义。要认真学习,抓好贯彻落实。

要把《条例》各项要求内化于心、外化于行,形成尊崇制度、遵守制度、捍卫制度的良好风尚。要反复学、深入学,要学好、学懂、学透《条例》;要把纪律和规矩挺在前面,自觉对标,做到自省自警;要以学习贯彻《条例》为契机,来推动人防各项工作任务的顺利完成,扎实推动省市各项决策部署的贯彻落实,全办干部职工要做纪律的“守护者”,努力营造良好的人防服务环境。