山西省人民防空办公室.政务网_朔州市人防办传达学习骆惠宁同志《在全省十一届六次全会上的讲话》和《在全省组织工作会议上的讲话》精神
设为首页加入收藏
朔州市人防办传达学习骆惠宁同志《在全省十一届六次全会上的讲话》和《在全省组织工作会议上的讲话》精神

11月12日上午,朔州市人防办先后召开科级以上干部专题学习会议和办党支部党员大会,传达学习学习省委书记骆惠宁同志《在全省十一届六次全会上的讲话》和《在全省组织工作会议上的讲话》精神。

会议指出,省委十一届六次全会和全省组织工作会是在全省深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和正处于“两转”基础上全面拓展党的建设和党的事业新局面的关键时期,召开的一次重要会议。骆惠宁书记的重要讲话,深刻总结了一年多来学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神取得的明显成效,对下一步工作进行了再动员、再部署,抓住了推动新时代治晋兴晋的重点和关键,具有很强的政治性、战略性和指导性,表明省委始终坚持“治”不忘“危”、“兴”不忘“忧”的清醒和自觉,对于进一步引深学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神,提振全省上下转型发展的信心决心,全力争取“两转”基础上的更大进步,不断谱写新时代中国特色社会主义山西篇章,具有十分重要的意义。