山西省人民防空办公室.政务网_省人防办召开党组扩大会传达学习山西省机构改革工作会议精神
设为首页加入收藏
省人防办召开党组扩大会传达学习山西省机构改革工作会议精神

10月23日,省人防办召开党组扩大会议,传达学习全省机构改革工作会议精神。会议由党组书记、主任霍红义主持,巡视员张铭,副主任、党组成员薄文杰及机关各处室和直属单位负责人参加会议,省纪委驻住建厅纪检组派人参加会议。

会议传达了骆惠宁书记在传达中央关于批复山西省机构改革方案会上的讲话精神,传达学习了《山西省机构改革方案》,学习了省纪监委《关于忠实履行纪检监察职责确保全省深化机构改革顺利推进的通知》。霍主任强调,机构改革是中央的重大决策部署,落实好中央的决策部署是我们当前的重大任务。虽然此次机构改革没有涉及到我办,但我们一定要在思想上引起高度重视,认真按照省委的工作部署,积极做好本职工作,加强内部管理确保安全无事故,用实际行动配合好全省机构改革工作。