山西省人民防空办公室.政务网_临汾市人防办集中学习贯彻习近平总书记重要指示和刘云山、赵乐际同志讲话精神 
设为首页加入收藏
临汾市人防办集中学习贯彻习近平总书记重要指示和刘云山、赵乐际同志讲话精神 

6月6日上午,临汾市人防办组织全体干部职工学习了习近平总书记重要指示和刘云山、赵乐际同志在推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的讲话精神,要求全办干部职工要把集中学习和自学相结合并撰写学习笔记。

会上,市人防办主任李建华同志要求全办人员要从讲政治和顾大局的高度深刻理解和准确把握,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,进一步增强政治自觉和行动自觉。要求领导干部当好表率,带头学习、学深悟透,带头撰写学习体会,提升学习效果;党员干部要认真践行“四个合格”标准,加强学习教育入心入脑,带头强化党性修养,带头争当先锋模范。

 推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育,就是要不断学用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,做到学思践悟、学做结合、知行合一。要突出思想政治建设这个首要任务,整体推进党的思想、组织、作风、反腐倡廉和制度建设,着力推进中国特色社会主义伟大事业。要充分发挥党的组织功能、组织优势、组织力量,把党支部建设作为最重要的基本建设,把党员、群众组织起来。下一步,要积极做好我市的演习筹备工作,积极推进指挥所建设和扶贫攻坚工作。以强大巩固的现代人防体系迎接党的十九大胜利召开。