山西省人民防空办公室.政务网_信息中心集体学习习近平总书记在十三届全国人大一次会议闭幕会上的重要讲话
设为首页加入收藏
信息中心集体学习习近平总书记在十三届全国人大一次会议闭幕会上的重要讲话

学习习近平十三届人大一次会议讲话20180323.jpg


   3月23日上午,信息中心召开党员会议,集体学习习近平总书记在十三届全国人大一次会议闭幕会上的重要讲话。

习近平总书记的讲话,充满信心与斗志、激荡光荣与梦想、彰显情怀与担当。深刻总结了伟大民族精神的深厚意蕴和丰富内涵。中国人民是具有伟大创造精神的人民,中国人民是具有伟大奋斗精神的人民,中国人民是具有伟大团结精神的人民,中国人民是具有伟大梦想精神的人民。始终把人民放在心中最高位置,充分体现了习近平同志的为民情怀,充分证明了人民群众在历史中的伟大作用。只有深知人民群众是共产党人的生命之根、力量之源,才不会忘记自己从哪里来,奔哪而去。

会上,还学习了人民日报评论员文章《始终把人民放在心中最高位置》。

    会议要求,要进一步增强忠诚核心、拥护核心的自觉性和坚定性,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断强化“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,不忘初心、牢记使命,紧紧围绕工作目标任务,履职尽责,确保工作任务全面贯彻落实。