山西省人民防空办公室.政务网_阳泉市人防办召开“三基建设”推进和“五城联创”动员会暨安全生产工作例会
设为首页加入收藏
阳泉市人防办召开“三基建设”推进和“五城联创”动员会暨安全生产工作例会





5月15日,阳泉市人防办召开“三基建设”推进和 “五城联创”动员会暨安全生产工作例会,我办机关事业单位全体,企业负责人参加了会议。

在“三基建设”推进会上,市人防办党组书记、主任张东民对全办2017年“三基建设”进行回顾总结,并对 2018年推进“三基建设”进行安排部署。

随后,张东民主任与市人防办党总支书记、副主任赵建明签订《2018年党建目标责任书》。赵建明副主任与各党支部书记签订《2018年党建目标责任书》。

市人防办“五城联创”动员会上,张东民主任强调,全体干部职工要从思想上、行动上统一到市委市政府的决策部署上来,增强责任感,真抓实干,确保我办在“五城联创”工作中取得实效。

在安全生产工作例会上,各企事业单位负责人分别对2018年第一季度安全生产情况进行简要汇报。市人防办调研员史党生传达市安全生产工作方案。最后,张东民主任对我办开展安全生产工作提出以下几点意见: 一、要提高思想认识,坚守安全生产“红线”;二、落实安全管理责任,完善安全生产责任体系;三、加强制度化管理,加大追究问责;四、严格落实值班制度。各单位、各部门要认真贯彻落实,推动安全生产与人防各项工作同步协调发展。