山西省人民防空办公室.政务网_晋中市人防办传达省、市廉政工作会议精神
设为首页加入收藏
晋中市人防办传达省、市廉政工作会议精神

6月12日下午,晋中市人防办在701会议室依次传达学习了山西省委副书记、省长楼阳生在省政府召开的廉政工作会议讲话精神和晋中市委副书记、市长赵建平在市政府系统廉政工作电视电话会议讲话精神。

市人防办党组书记、主任张润成对市人防办系统廉政工作作出全面安排部署。并强调要按照省、市廉政工作要求,把加强廉政建设与贯彻落实党的十九大、十九届中央纪委二次全会、国务院和省政府廉政工作会议精神结合起来,深刻领会、聚焦关键、对标对表,推动市人防办系统党风廉政建设和反腐败工作不断取得新成效。

会议要求,积极响应省、市廉政工作会议精神,要主动抓、坚定不移地认真严格履行“一岗双责”,扎实推进廉政建设;要聚焦三个关键领域,管住管好“任性权力”;要加强自身建设,全面提升治理能力。抓好党风廉政建设和反腐败工作,健全机制、强基固本,为推动晋中人防各项工作营造风清气正的政治生态环境。