山西省人民防空办公室.政务网_晋城市委第二巡察组在市人防办召开巡察工作情况反馈会议
设为首页加入收藏
晋城市委第二巡察组在市人防办召开巡察工作情况反馈会议

IMG_3579.JPG


 8月6日,晋城市委第二巡察组在市人防办召开巡察工作情况反馈会。市纪委常务副书记、监委副主任、市委巡察工作领导小组成员王贵平,市委第二巡察组组长殷宏伟、联络员贾会斌出席反馈会议。驻市发改委纪检组组长薛志景、副组长周建梅,市人防办班子成员及全体干部职工参加了会议。

 殷宏伟同志首先通报了巡察反馈意见,指出市人防办党组在坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党三个方面存在的12个问题,并针对问题提出了意见和建议:一是要坚持把落实“两个维护”作为根本政治任务,努力提高班子凝聚力、战斗力,不断强化党组的核心领导作用;二是要高度重视党建工作,提高党建质量,履行党建责任;三是要从严从实转作风、正作风,真正把全面从严治党的各项要求落到实处。

 王贵平同志作了讲话,在讲话中要求市人防办党组要深入贯彻落实全面从严治党要求,切实履行管党治党主体责任,认真研究反馈意见,明确目标任务,从严从实抓好巡察反馈问题的整改,同时提出了三点意见:一是自觉对照、深刻反思,真正从内心“认账”“领账”;二是提高站位、把握关键,不折不扣完成巡察整改任务;三是压实责任、强化措施,确保巡察整改取得实效。

 郭斌同志针对巡察组反馈的问题以及王贵平同志讲话精神,代表人防办党组表态:坚决接受市委第二巡察组对市人防办党组巡察工作情况反馈的问题及意见和建议,坚持以求真务实的工作态度切实抓好整改落实,一是要提高政治站位,统一思想认识,切实增强巡察整改工作落实的自觉性;二是要彰显政治担当,坚持聚焦问题,切实增强巡察整改工作落实的针对性;三是要强化政治责任,注重成果运用,切实增强巡察整改工作落实的长效性。通过整改切实把巡察工作的成果运用到推动全市人民防空事业持续健康发展上来,以实际行动为新时代美丽晋城高质量转型发展做出更大的贡献!